Уникальный Jeep Wrangler Hellcat 6x6 выставили на аукцион

23.06.2019

Трехосный внедорожник был построен специалистами ателье Exotic Custom Motorsports.

Уникальный Jeep Wrangler, прозванный создателями Inferno, создан на базе особой версии Jeep Wrangler Rubicon 75th Anniversary Hard Rock 2016 года выпуска. В качестве силовой установки используется 6,2-литровый двигатель Dodge Hellcat V8 с наддувом мощностью 707, говорится в описании к объявлению на сайте аукционного дома Barrett-Jackson. В качестве трансмиссии используется созданный на заказ «автомат», а на дополнительную ось были установлены новые тормоза.

В оснащение такой Jeep Wrangler Hellcat 6x6 Inferno вошли 5-дюймовый комплект лифта, внедорожные амортизаторы King и 35-дюймовые шины, установленные на 20-дюймовых колесах, обеспечивают высокую проходимость внедорожника. Специальный цвет кузова Inferno Red, изготовленный по индивидуальному заказу, сочетается с созданной на заказ решеткой радиатора из углеродного волокна и расширителями колесных арок, а также особым багажником на крыше с передними и задними светодиодными прожекторами.

Изготовленные на заказ стальные бамперы оснащены буксирными крюками и передней лебедкой, чтобы можно было выбраться из самых непролазных мест. В интерьере появились обшитые черной кожей сиденья.

← Обратно к перечню публикаций